你的位置:首页 > 关于我们 > 公司简介


  品牌简介:

  “潘多拉魔杯”复合式奶茶品牌(DRINKPANDORA),主要经营各式潮流饮品、小甜品、鸡排小吃等,是一家品种多、味道好、投资小、利润高的奶茶品牌!创业开奶茶店的品牌!
  品牌于2010年创立于六朝古都南京市。因我品牌产品口味好、店面形象靓、合作费用低、投资有性价比,广受各地奶茶店主的青睐!近年经过快速的发展,合作奶茶店数量逐年上升,我们同时,也尽心尽力为创业开奶茶店的朋友们,提供完善的配套服务!


  品牌释义:
  图形LOGO,采用女神侧脸图案,代表了品牌阳光、年轻、时尚的形象!
  文字LOGO,潘多拉原意指完美的女神,潘多拉魔杯意指提供每杯优良、缤纷的饮品!


  产品介绍:
  目前共有12大系列,约90款品种,产品每年更新,不断追逐时尚与潮流。
  饮品10个系列(新鲜水果茶、活力柠檬、果轻饮、芝士奶盖、招牌奶茶、益生菌、冰沙超人、果奶奇遇、可可&咖啡、港式小甜品)
  另有鲜榨果汁1个系列、鸡排等小吃1个系列。


  店面风格:
  以绿和白色为主,借鉴了南京青奥会的清新风格,突出品牌形象年轻、活力、创新、健康的理念!近年来,我们也在积极探索更多的色调搭配,希望能给消费者带来不同的视觉体验。


  发展愿景:
  坚持复合式奶茶店性价比模式、坚持丰富的产品系列、坚持优良的产品口味、把控开店的每个环节、立足华东、从而开拓更加广阔的全国奶茶市场。


  品牌寄语:
  潘多拉魔杯真诚期待与您的合作,经过双方共同努力,使你能赚到相应的利润!奶茶加盟市场鱼龙混杂,您如何能以小投资得到合理的回报?少走弯路!也许我们能让你节约几万甚至更多的投资费用!让您从心里认为物超所值!欢迎朋友们加入潘多拉魔杯大家庭,一起将美味带给更多的朋友们,并开启自己的创业人生!




  潘多拉魔杯·尽享点滴好滋味!